Формы для декоративной плитки

Контакты
ООО Зикам
Контактное лицо:
Евгения, Надежда
Телефоны:
+7 (383) 212-59-58
городской тел/факс
+7 (913) 890-48-60
моб. МТС [отдел продаж]
+7 (913) 956-92-92
моб. МТС [договорной]
+7 (952) 902-81-66
Tele2 [отдел продаж]
+7 (923) 241-51-80
МегаФон [техподдержка]
Адрес:
630010, Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Ленина 89/8, офис 712 на карте
ООО Зикам

Новая коллекция декоративного камня для интерьерного дизайна

Тонкий декоративный камень и кирпич пользуются большой популярностью в интерьерном дизайне. Они компактные, легковесные и прекрасно имитируют внешний вид натуральных материалов. Нравятся они и производителям декоративной облицовки из-за невысокой стоимости тонких полиуретановых форм. Тонкую декоративную плитку для интерьеров делают обычно на основе гипса. Поэтому, удобство в работе и высокая производительность - еще один плюс.

Компания Zikam Stone давно имеет в своем ассортименте полиуретановые и силиконовые формы для гипсового литья тонкостенной облицовки. Но теперь эти рельефы можно заказать в новом удобном формате - в виде готовых фрагментов стеновой облицовки размерами 120 х 60 см. (это средние параметры). То есть, в виде стеновых панелей.

Достоинства такого формата очевидны:

1. Скорость и качество монтажа возрастает на порядок. Теперь не нужно ломать голову над тем, как красиво сделать декоративную расшивку кирпича или как уложить наборный сланец без видимов швов. Све это уже сделано заранее. Остается лишь приклеить или прикруть панели.

2. Толщина панелей остается по прежнему предельно малой - от 8 до 12 мм. Это удалось достичь за счет нового состава гипсового композита, который обеспечивает высокую прочность и упругость на большой площади.

Разумеется, для производства новой коллекции интерьерных стеновых панелей созданы и соответствующие литьевые формы из полиуретановой резины. Их можно уже заказывать!

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх